Реклама |
|
|
НАЧИНКА
Начинка готовится максимально ближе к концу выполнения заказа, чтобы ваш торт был абсолютно свежим. При необходимости, после Вашего праздника торт можно будет хранить ещё около четырёх суток в холодильнике. Все ингредиенты свежие и натуральные!
Предлагаю Вашему вниманию наиболее популярные начинки для торта:
Торт Красный бархат
|
Красный, как кровь и сладкий, как грех. Роскошный. Драматичный. Демонический даже. Red velvet cake - это традиционный американский десерт. Начинка обладает волшебным вкусом нежного шоколада со сливочным кремом. Необычного вида насыщенно-красного цвета нежный и очень влажный бисквит с мягкой мелкой крошкой.
|
Шоколадно – шифоновый торт
|
Вкуснейший, мягкий, воздушный
посмотрите какой он пористый, очень шоколадный, нежный и воздушный!
Коржи очень нежные и воздушные. Крем сливочный и тоже воздушный.
|
Шоколад на кипятке
|
Этот пирог - тортик для любителей шоколада. Влажный шоколадный бисквит.
.
КРЕМ - подойдёт любой, ваш любимый
|
Ванильный бисквит
|
Он всегда получается нежным, воздушным и очень ароматным!
Идеально сочетается с йогуртовыми, сливочными кремами и фруктами.
|
Медовик
|
Вариантов рецепта торта Медовик существует огромное количество. Бывают торты со сметанным кремом, заварным кремом, масляным, масляно-сгущеночным кремом. Вкусный и пышный торт Медовик навевает воспоминая о теплых домашних праздниках.
|
Торт птичье молоко
|
Торт «Птичье молоко» не нуждается в представлении. Я почти уверена, что он знаком и любим многими. Существует много вариантов приготовления этого тортика в домашних условиях. Забытый вкус детства. Воздушное суфле на нежнейшем корже, который просто тает во рту. Божественно!
|
Наполеон
|
Торт "Наполеон" предназначен для важных событий и торжественных мероприятий. Без этого великолепного торта не обходится сладкое меню ни одного кафе и ресторана. Можно сказать, что "Наполеон" - классика "жанра".
|
Молочная девочка
|
Нежный и очень вкусный бисквит на основе сгущённого молока, крем из сливочек с добавлением сахара. Торт очень нежный, с выраженным сливочно-молочным вкусом. Хорошо подходит для детских тортов.
|
Торт "Рафаэлло"
|
Кокосовый бисквит с молочной пропиткой (сироп из сгущённого молока),нежный заварной крем и миндально-кокосовая прослойка .
Для любителей кокоса и конфет "Raffaello.
|
Сникерс
|
Три слоя настоящего шоколадного бисквита, пропитаного сахарным сиропом и две прослойки крема. Карамельный с орешками (из варёнки со сливочным маслом) и крем из взбитых сливок.
Нравится абсолютно всем любителям шоколада.
|
Торт панчо вишневый
|
В этом торте сладкое в сочетании с кисловатым сочным вкусом фруктов, большим количеством орехов или других вкуснейших добавок. Вишня справляется с этой задачей, пожалуй, лучше любого другого фрукта.
|
Помимо этих начинок, которые заказывают чаще всего, состав может быть любым, на Ваш вкус. Вы можете сами предложить свой любимый вариант, или "собрать" торт из составных частей". В начинку можно добавить (по желанию): орехи, шоколадную крошку, кокосовую стружку, желе, цукаты, ягоды, кусочки фруктов (натуральных, сушёных или консервированных) и вообще всё, на что хватит Вашей (и моей) фантазии.
| |