НАЧИНКА
Начинка готовится максимально ближе к концу выполнения заказа, чтобы ваш торт был абсолютно свежим. При необходимости, после Вашего праздника торт можно будет хранить ещё около четырёх суток в холодильнике. Все ингредиенты свежие и натуральные!
Предлагаю Вашему вниманию наиболее популярные начинки для торта:
Торт Красный бархат
![]() |
Красный, как кровь и сладкий, как грех. Роскошный. Драматичный. Демонический даже. Red velvet cake - это традиционный американский десерт. Начинка обладает волшебным вкусом нежного шоколада со сливочным кремом. Необычного вида насыщенно-красного цвета нежный и очень влажный бисквит с мягкой мелкой крошкой. |
Шоколадно – шифоновый торт
![]() |
Вкуснейший, мягкий, воздушный посмотрите какой он пористый, очень шоколадный, нежный и воздушный! Коржи очень нежные и воздушные. Крем сливочный и тоже воздушный. |
Шоколад на кипятке
![]() |
Этот пирог - тортик для любителей шоколада. Влажный шоколадный бисквит. .
КРЕМ - подойдёт любой, ваш любимый
|
Ванильный бисквит
![]() |
Он всегда получается нежным, воздушным и очень ароматным!
Идеально сочетается с йогуртовыми, сливочными кремами и фруктами. |
Медовик
![]() |
Вариантов рецепта торта Медовик существует огромное количество. Бывают торты со сметанным кремом, заварным кремом, масляным, масляно-сгущеночным кремом. Вкусный и пышный торт Медовик навевает воспоминая о теплых домашних праздниках. |
Торт птичье молоко
![]() |
Торт «Птичье молоко» не нуждается в представлении. Я почти уверена, что он знаком и любим многими. Существует много вариантов приготовления этого тортика в домашних условиях. Забытый вкус детства. Воздушное суфле на нежнейшем корже, который просто тает во рту. Божественно! |
Наполеон
![]() |
Торт "Наполеон" предназначен для важных событий и торжественных мероприятий. Без этого великолепного торта не обходится сладкое меню ни одного кафе и ресторана. Можно сказать, что "Наполеон" - классика "жанра". |
Молочная девочка
![]() |
Нежный и очень вкусный бисквит на основе сгущённого молока, крем из сливочек с добавлением сахара. Торт очень нежный, с выраженным сливочно-молочным вкусом. Хорошо подходит для детских тортов. |
Торт "Рафаэлло"
![]() |
Кокосовый бисквит с молочной пропиткой (сироп из сгущённого молока),нежный заварной крем и миндально-кокосовая прослойка . Для любителей кокоса и конфет "Raffaello. |
Сникерс
![]() |
Три слоя настоящего шоколадного бисквита, пропитаного сахарным сиропом и две прослойки крема. Карамельный с орешками (из варёнки со сливочным маслом) и крем из взбитых сливок. Нравится абсолютно всем любителям шоколада. |
Торт панчо вишневый
![]() |
В этом торте сладкое в сочетании с кисловатым сочным вкусом фруктов, большим количеством орехов или других вкуснейших добавок. Вишня справляется с этой задачей, пожалуй, лучше любого другого фрукта. |
Помимо этих начинок, которые заказывают чаще всего, состав может быть любым, на Ваш вкус. Вы можете сами предложить свой любимый вариант, или "собрать" торт из составных частей". В начинку можно добавить (по желанию): орехи, шоколадную крошку, кокосовую стружку, желе, цукаты, ягоды, кусочки фруктов (натуральных, сушёных или консервированных) и вообще всё, на что хватит Вашей (и моей) фантазии.